Accueil
Les Menus
Galerie
Réservation
Le Menu
Découvrez le Menu !
Menu Régional
(Entrée+plat+dessert)
23€
Salade Auvergnate
(Bricks de fourme d’Ambert, effeuillé de jambon d’Auvergne & copeaux de cantal)
Ou
Croustillant de pieds de cochons des Combrailles
(Pieds de cochons désossés, choux braisés, et moutarde à l’ancienne)
Ou
Assiette de charcuterie d’Auvergne
Saucisse sèche « Corne de Salers, saucisson de porc fermier, & jambon d’Auvergne (affinage 12 mois)
Ou
Salade de chèvre chaud pané
Magret de canard fumé
Ou
Saumon mariné au curry et paprika
Tartare de tomates et lentilles vertes du Puy aux herbes fraiches
————————–
Truffade
(Pommes de terre, lardons, tome fraîche de Cantal) , jambon d’Auvergne (affinage 12 mois) & salade verte
Ou
Cocotte de joues de bœuf en daube
grenailles de la Limagne, légumes
Ou
Poire de bœuf de race Limousine (VBF)
Servie avec truffade
Ou
Tripoux d’Auvergne
Lentilles vertes du Puy et grenailles de Limagne
Ou
Dos de cabillaud rôti, jus à la moutarde de Charroux
Lentilles vertes du Puy et légumes du moment
Ou
Tartare de bœuf de race limousine (VBF)(180gr)
Préparé et assaisonné par le chef, salade verte, garniture au choix
————————–
Parfait glacé à la Verveine
Verte du Velay
Ou
Millefeuille
Aux pommes
Ou
Assiette de fromages locaux
Salade verte
Ou
Crème brulée
Au Grand Marnier ou à l’orange
Ou
Salade de fruits frais
Ou
Clafoutis aux fruits du moment
(cuisson minute)
Menu Enfant
(enfants -12ans)
Menu complet 11€
Plat + Dessert 9€
Poire de bœuf du limousin (steak)
Accompagnement du moment
Ou
Truffade
(Pommes de terre, lardons, tome fraiche de cantal) et salade verte
————————–
Salade de fruits frais
Les entrées à la carte
Toutes les entrées disponible à la carte
Salade Auvergnate
Bricks de fourme d’Ambert, effeuillé de jambon d’Auvergne & copeaux de cantal
10 €
Salade de Chèvre Chaud Pané
Magret de canard fumé (fromage de chèvre Maison Dupradeaux 23)
10 €
Assiette de charcuteries d’Auvergne
Saucisse sèche « Corne de Salers, saucisson de porc fermier, et jambon d’Auvergne (affinage 12 mois Maison LABORIE)
10 €
Saumon mariné au curry et paprika
Tartare de tomates et lentilles vertes du puy aux herbes fraiches
12 €
Croustillant de pieds de cochon
Pieds de cochons des Combrailles (désossés), choux braisés, et moutarde à l’ancienne.(Maison DUMAS. Giat)
10 €
Les plats à la carte
Tous les plats disponible à la carte
Truffade
Pommes de terre, lardons, tome fraiche de Cantal), jambon d’Auvergne & salade verte
15 €
Poire de bœuf du Limousin(220gr VBF)
Truffade
18 €
Tartare de bœuf de race limousine (180gr VBF)
Préparé et assaisonné par le chef, salade verte, garniture au choix
16 €
Dos de cabillaud rôti, jus à la moutarde de Charroux
Lentilles vertes du Puy, légumes du moment
18 €
Tripoux d’Auvergne
Lentilles verte du puy et grenailles de la Limagne
16 €
Cocotte de joues de bœuf en daube
Grenailles de la Limagne et légumes du moment
15 €
Les desserts du chef
Les desserts du restaurant
Parfait glacé à la Verveine Verte du Velay
6 €
Millefeuille aux pommes
7 €
Assiette de fromages locaux
Salade verte
7 €
Crème brulée
Au Grand Marnier ou Crème brûlée à l’orange
6 €
Salade de fruits frais
6 €
Clafoutis aux fruits du moment
(cuisson 15 minutes à la commande)
7 €
Top