Accueil
Les Menus
Galerie
Réservation
Les Menus
Découvrez les Menus !
Menu Régional
(Entrée+plat+dessert) 34€
(Entrée + plat ou plat + Dessert) 29€
Foie gras de canard mi cuit par nos soins
Pain aux fruits toasté du chef
Ou
Salade ronde des fromages
Fromage de Chèvre chaud (artisanal 23) pané, briks de fourme d’Ambert et copeaux de cantal
Ou
Truite fumée artisanale du Sichon (03)
Tartare de lentilles vertes aux herbes fraiches
Ou
Croustillant de pieds de cochons
Pieds de cochons désossés, choux braisés, et moutarde à l’ancienne
Ou
————————–
Truffade (pommes de terre, lardons, tome fraiche de Cantal)
Jambon d’Auvergne (affinage 16 mois+) & salade verte
Ou
Poire de bœuf de race Limousine 180 Grammes (VBF)
Truffade ou pommes de terre persillées
Ou
Méli-mélo de poissons en cocotte lutée
Sandre, Saumon, Lotte et Gambas, julienne de légumes. Crème à la verveine. Pâtes fraiches
Ou
Mijoté de Joues de bœuf au Saint Pourçain rouge
Pâtes fraiches
Ou
Authentique Andouillette artisanale tirée à la ficelle à la fraise de veau (180 gr)
Jus à la moutarde à l’ancienne. Truffade ou pommes de terre persillées.
————————–
Parfait glacé à la Verveine Verte du Velay
Ou
Millefeuille aux pommes
Ou
Crème brûlée à l’orange
Ou
Salade de fruits frais
Ou
Assiette de fromages locaux, salade verte.
Ou
Moelleux au chocolat aux noix de pécan, coulis de fruits rouges
Ou
Coupe colonel (sorbet citron vert, vodka)
Menu enfant
(enfants -12ans)
12€
Poire de bœuf du limousin (steak)
Accompagnement du moment
TRUFFADE
(Pommes de terre, lardons, tome fraiche de cantal) et salade verte
————————–
Ou
DESSERT DU MOMENT
Top