Accueil
Les Menus
Galerie
Réservation
Les Menus
Découvrez les Menus !
Menu Régional
(Entrée+plat+dessert)
29€
Truite fumée artisanale du Sichon (03)
Tartare de lentilles vertes du Puy aux herbes fraiches
Ou
Salade de chèvre chaud pané et magret fumé
Pain toasté aux fruits
Ou
Salade Auvergnate
Bricks de fourme d’Ambert, effeuillé de jambon d’Auvergne & copeaux de cantal
Ou
Croustillant de pieds de cochons des Combrailles
Pieds de cochons désossés, choux braisés, et moutarde à l’ancienne
Ou
Foie gras de canard mi-cuit par nos soins (supplément 3€)
Pain aux fruits toastes
————————–
Truffade
Pommes de terre, lardons, tome fraiche de Cantal, jambon d’Auvergne (affinage 12 mois+ ) & salade verte
Ou
Poire de bœuf de race Limousine (VBF)
Truffade ou pommes de terre persillées
Ou
Tartare de bœuf de race Limousine (VBF)
Truffade ou pommes de terre persillées
Ou
Sandre à la verveine fraiche
Julienne de légumes, riz basmati
Ou
Andouillette artisanale tirée à la ficelle
Truffade ou pommes de terre persillées jus à la moutarde de Charroux
————————–
Parfait glacé à la Verveine Verte du Velay
Ou
Millefeuille aux pommes
Ou
Assiette de fromages locaux, salade verte
Ou
Vacherin du moment (meringue, sorbets selon l’humeur du chef, chantilly)
Ou
Crème brûlée à l'orange
Ou
Salade de fruits frais
Ou
Coupe colonel (sorbet citron, citron vert, vodka)
Menu Enfant
(enfants -12ans)
Menu complet 12€
Poire de bœuf du limousin (steak)
Accompagnement du moment
Ou
Truffade
(Pommes de terre, lardons, tome fraiche de cantal) et salade verte
————————–
Dessert du moment
Top