Accueil
Les Menus
Galerie
Réservation
Les Menus
Découvrez les Menus !
Menu Régional
(Entrée+plat+dessert)
33€
Foie gras de canard mi cuit par nos soins (domaine de la Limagne)
Pain aux fruits toasté
Ou
Salade ronde des fromages
Fromage de Chèvre chaud pané, briks de fourme d’Ambert et copeaux de cantal
Ou
Truite fumée artisanale du Sichon (03)
Tartare de lentilles vertes aux herbes fraiches
Ou
Croustillant de pieds de cochons
Pieds de cochons désossés, choux braisés, et moutarde à l’ancienne
Ou
Tête et langue de veau en cocotte
Sauce ravigote
————————–
Truffade (pommes de terre, lardons, tome fraiche de Cantal)
jambon d’Auvergne (affinage 12 mois+ ) & salade verte
Ou
Poire de bœuf de race Limousine 180 Grammes (VBF)
Truffade ou pommes de terre persillées
Ou
Soupière de poissons en cocotte lutée
Saint Jacques, Gambas, poissons du moment, julienne de légumes
Ou
Mijoté de Joues de bœuf au Saint Pourçain rouge
Pâtes fraiches et salade verte
Ou
Authentique Andouillette artisanale tirée à la ficelle à la fraise de veau
Jus à la moutarde à l’ancienne. Truffade ou pommes de terre persillées
————————–
Parfait glacé à la Verveine Verte du Velay
Ou
Millefeuille aux pommes
Ou
Nougat glacé aux noix et miel
Ou
Crème brûlée à l’orange
Ou
Salade de fruits frais
Ou
Moelleux au chocolat aux noix de pécan, coulis de fruits rouges
Ou
Coupe colonel (sorbet citron vert, vodka)
Menu enfant
(enfants -12ans)
12€
Poire de bœuf du limousin (steak)
Accompagnement du moment
TRUFFADE
(Pommes de terre, lardons, tome fraiche de cantal) et salade verte
————————–
Ou
DESSERT DU MOMENT
Top