Accueil
Les Menus
Galerie
Réservation
Les Menus
Découvrez les Menus !
Menu Régional
(Entrée+plat+dessert) 35€
(Entrée + plat ou plat + Dessert) 30€
Foie gras de canard mi cuit par nos soins
Pain aux fruits toasté du chef (raisin/abricot/figues)
Ou
Salade ronde des fromages
Fromage de Chèvre chaud pané (artisanal), briks de fourme d’Ambert et copeaux de cantal
Ou
Croustillant de pieds de cochons
Pieds de cochons désossés, choux braisés, et moutarde à l’ancienne
Ou
Tête de veau
sauce gribiche
Ou
Truite fumée artisanale du Sichon
Tartare de lentilles vertes aux herbes fraiches
————————–
Truffade (pommes de terre, lardons, tome fraiche de Cantal)
Jambon d’Auvergne (affinage 16 mois+) & salade verte
Ou
Pavé de Poire de bœuf de race Limousine (vbf)
Truffade ou pommes de terre persillées.
Ou
Sandre en cocotte lutée
Julienne de légumes. Crème à la verveine, Pâtes fraiches
Ou
Tripoux d’auvergne au saint Pourçain rouge
(Panses d’agneau, veau et porc)Lentilles de la Limagne et pommes de terre persillées
Ou
Authentique Andouillette artisanale tirée à la ficelle à la fraise de veau
Sauce échalotes. Truffade ou pommes de terre persillées
————————–
Parfait glacé à la Verveine Verte du Velay
Ou
Millefeuille aux pommes
Ou
Crème brûlée à l’orange
Ou
Nougat glacé aux noix et miel
Ou
Moelleux au chocolat et Glace vanille
Ou
Coupe colonel (sorbet citron vert, vodka)
Menu enfant
(enfants -12ans)
12€
Poire de bœuf du limousin (steak)
Accompagnement du moment
TRUFFADE
(Pommes de terre, lardons, tome fraiche de cantal) et salade verte
————————–
DESSERT DU MOMENT
Top