Pain aux fruits toasté du chef (raisin/abricot/figues)
Ou
Duo de Truite et Cabillaud fumés du Sichon
Lentilles aux herbes fraiches
Ou
Croustillant de pieds de cochons
Pieds de cochons désossés, choux braisés, et moutarde à l’ancienne
Ou
Tête et langue de veau
sauce gribiche
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Truffade avec Charcuterie d’auvergne
Pommes de terre, lardons, tome fraiche de Cantal Jambon d’auvergne affinage 12 mois minimum, Corne de Salers, saucissons artisanaux saucisson de canard
Ou
Pavé de Poire de bœuf de race Limousine (vbf)
Truffade ou pommes de terre persillées.
Ou
Sandre en cocotte lutée
Julienne de légumes. Sauce vierge, Pâtes fraiches
Ou
Tripoux d’Auvergne cuisinés au vin rouge
lentilles, grenailles
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Parfait glacé à la Verveine Verte du Velay
Ou
Assiette de fromages d’Auvergne, salade verte
Ou
Salade d’agrumes à la menthe fraiche
Ou
Moelleux au chocolat et Glace vanille
Ou
Nougat glacé au miel et noix, coulis de fruits rouges